官方微信 新浪微博
当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告
梧州市中级人民法院2023年招聘聘用制书记员有关事项通告
  发布时间:2023-09-08 08:44:23 打印 字号: | |

根据《梧州市中级人民法院2023年招聘聘用制书记员公告》以及工作安排,现将速录技能测试及面试资格审查、入围人选等有关内容通告如下:

一、速录技能测试时间、地点

报名并通过网上资格审查的考生进入速录技能测试环节。速录技能测试定于2023年9月9日(星期六)上午8:30在梧州市中级人民法院进行。测试当日,7:30至8:00考生到考点签到,超过8:15未到达中院抽签现场,不再允许进入考场,按放弃参加技能测试处理。

二、面试资格审查方式与要求

根据招聘法院计划招聘人数与资格审查人数1:3的比例,按照技能测试合格人员成绩从高分到低分的顺序,确定面试资格审查入围人选,比例末位报考人员出现技能测试成绩并列时,同时确定为资格审查入围人选,技能测试合格人数达不到规定比例时,按实有合格人数确定入围人选。面试资格审查采取入围人选携带本人有效居民身份证以及毕业证等相关学历证明材料原件到各招聘法院当面审查方式进行,审查结果当场反馈,审查发现问题听取申辩理由,逐级上报后反馈最终审查结果。面试资格审查及面试组织实施的时间由各招聘法院另行通知。资格审查不合格的,不能参加面试。

 

联系人:禤研

 联系方式:0774-2813739

 梧州市中级人民法院

2023年9月7日


 
来源:梧州市中级人民法院
责任编辑:杨伟玲
联系我们

法院地址:广西梧州市新兴三路67号  值班电话:0774-6027970 诉讼咨询:0774-2813600 传真:0774-6027950 邮编:543002  电子地图:进入