官方微信 新浪微博
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
天平盛会别有时,且待来日共荣光——梧州市法院系统第九届“天平杯”运动会圆满闭幕
作者:梁泳锋  发布时间:2023-04-25 11:49:38 打印 字号: | |

(潘家绪致闭幕词)

(钟业金主持闭幕式)

(潘家绪为获奖队伍颁奖)

(钟业金为获奖队伍颁奖)

(男女混合气排球前三名队伍领奖)

(拔河前三名队伍领奖)

(男子篮球前三名队伍领奖)

(羽毛球男子单打前三名队伍领奖)

(羽毛球男子双打前三名队伍领奖)

(羽毛球男子团体前三名队伍领奖)

(羽毛球女子单打前三名队伍领奖)

(羽毛球女子双打前三名队伍领奖)

(羽毛球女子团体前三名队伍领奖)

(乒乓球男子单打前三名队伍领奖)

(乒乓球男子双打前三名队伍领奖)

(乒乓球男子团体前三名队伍领奖)

(乒乓球女子单打前三名队伍领奖)

(乒乓球女子双打前三名队伍领奖)

(乒乓球女子团体前三名队伍领奖)

(跳长绳比赛前三名队伍领奖)

(获得本届运动会优秀组织奖的代表队领奖)

4月20日,梧州市法院系统第九届“天平杯”运动会在岑溪体育中心体育场圆满闭幕,为期4天的比赛中,运动健儿们用实际行动比出了风采、赛出了友谊、拼出了水平,充分展示了梧州法院人不畏于强手、不止于奋斗、不怠于胜利的良好形象。

梧州市中级人民法院党组成员、副院长潘家绪出席闭幕式并讲话,党组成员、政治部主任钟业金主持闭幕式,各基层法院有关领导、全市法院代表队运动员代表等出席闭幕式。

潘家绪指出,这是一届领导有力、开展高效的运动会,赛前成立运动会组委会和办事机构,积极组织运动健儿踊跃报名;宣传部门人员深入场馆内外捕捉精彩、定格美丽;行装科、办公室人员周密安排、事无巨细,将大家衣食住行时刻放心上。这是一届凝聚合力、团结向上的运动会,场上运动员动如脱兔,以汗水浇灌荣誉之花,场下啦啦队加油助威,以热情将比赛气氛推向高潮。这是一届展现风貌、满载而归的运动会,有勇争桂冠后不忘感谢对手的大格局,也有暂时落后时奋起直追的坚强毅力,有敢于突破、敢于胜利的高标准,也有服从赛场竞技规则的严要求。

再精彩的赛事也会闭幕,但运动精神永不落幕。全市法院干警表示,将以本次运动会为契机,把展现在赛场上的竞技精神转化为干事创业的热情,把活跃在赛场上的团结氛围转化为梧州法院大家庭携手工作的集体意识,更加重实效、强实干、抓落实,更加注重公正与效率,履职尽责、能动司法,锚定审判执行综合质效进入全区法院第一方阵前列砥砺奋进、勇毅前行。

闭幕式上,潘家绪、钟业金一同为获奖代表队和运动员颁奖。

 
责任编辑:田震
联系我们

法院地址:广西梧州市新兴三路67号  值班电话:0774-6027970 诉讼咨询:0774-2813600 传真:0774-6027950 邮编:543002  电子地图:进入