官方微信 新浪微博
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
梧州法院组织干警收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
作者:罗豪  发布时间:2022-10-17 08:52:04 打印 字号: | |

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,梧州市两级法院组织干警采取各种形式收看了党的二十大开幕会。

(聆听习近平同志在大会上所作的工作报告)

(中院干警集中收看开幕盛况)

(干警聆听报告并认真记录)


在梧州市中级人民法院二楼大法庭,院班子领导以及中院全体党员干警热情高涨,在聆听习近平同志在大会上作报告的同时认真做笔记并写下自己的感想。

(梧州市万秀区法院组织干警收开幕盛况)

(梧州市长洲区法院组织干警收开幕盛况)

(梧州市龙圩区法院组织干警收开幕盛况)

(苍梧县法院干警自行收看开幕盛况)

(岑溪市法院组织干警收看开幕盛况)

(藤县法院组织干警收看开幕盛况)

(蒙山县法院组织干警收看开幕盛况)


大家纷纷表示,一定要把学习贯彻落实好党的二十大精神作为今后首要的政治任务,深入领会报告的精神实质,准确把握报告提出的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署,紧密结合自身工作实际,踔厉奋发、勇毅前行,为新时代法院工作创新发展,决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!



 
来源:研究室
责任编辑:罗豪
联系我们

法院地址:广西梧州市新兴三路67号  值班电话:0774-6027970 诉讼咨询:0774-2813600 传真:0774-6027950 邮编:543002  电子地图:进入