官方微信 新浪微博
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
梧州中院召开新任职中层领导干部和新晋升职级干部任前谈话会
作者:冯洁  发布时间:2021-10-18 08:21:19 打印 字号: | |

梧州中院召开新任职中层领导干部和新晋升职级干部任前谈话会

陈影对新任职中层领导干部和新晋升职级干部提出要求

陈影对新任职中层领导干部和新晋升职级干部提出要求

罗振业作勉励谈话

新任职中层领导干部和新晋升职级干部参加会议

10月15日上午,梧州市中级人民法院召开新任职中层领导干部和新晋升职级干部任前谈话会,进一步加强对新任职干部的管理、监督和教育,增强新任干部政治担当、廉洁自律和司法为民意识。

中院党组书记、院长陈影对新任职中层领导干部和新晋升职级干部表示祝贺并提出四点要求:一要旗帜鲜明讲政治,顾全大局谋发展。加强政治历练,坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持党对司法工作的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。二是要加强学习提高素质,争做新时代“好干部”。加强“政治三力”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三要勇挑重担担当作为,努力做到善作善成。要用心用脑用力用情,做好带头作用。四要严守铁规禁令,牢牢守住廉洁底线。严格执行中央八项规定,坚守廉洁底线,牢记铁规禁令。

中院党组成员、政治部主任韦智远主持会议并宣读干部任职通知,梧州市纪委监委驻市中院纪检监察组组长、中院党组成员罗振业希望新任职干警要牢记初心,牢记家庭责任,牢记廉洁,任职前谈话既是一次学习勉励,也是一次警示教育,对于新任职干部正确对待权力,勤政廉政工作有很好的推动作用。

新任职中层领导干部和新晋升职级干部代表分别作表态发言,表示将在今后的工作中提高自身综合素质,尽快适应新岗位,牢记院党组的要求,不辜负院党组的期望,努力在新的岗位做出更大贡献。


 
来源:梧州中院政治部
责任编辑:韦钊丽
联系我们

法院地址:广西梧州市新兴三路67号  值班电话:0774-6027970 诉讼咨询:0774-2813600 传真:0774-6027950 邮编:543002  电子地图:进入