官方微信 新浪微博
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
藤县法院动员部署2017年廉洁司法集中教育活动
作者:苏植彬 韦承梭  发布时间:2017-01-26 10:01:28 打印 字号: | |
  • 藤县法院廉洁司法集中教育活动动员会
  • 石院长在会上做动员和部署
  1月25日上午,藤县法院召开全体干警大会,动员部署2017年度廉洁司法集中教育活动。

  会上,党组书记、院长石忠贵重点围绕解决法院干警在理想信念、廉洁意识、司法理念、司法作风等方面存在的突出问题进行了剖析,并对开展廉洁司法集中教育活动进行全面动员和部署:

  一是召开典型事例剖析会;二是开展法官宣誓活动,对首批入额法官集中开展法官宣誓活动;三是开展专题学习,组织干警认真学习《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等;四是开展廉洁司法制度规定学习,教育引导广大干警严格规范司法行为,严格遵守审判纪律,不断提高廉洁自律意识;五是举办知识竞赛,引导广大干警牢固树立党章党规党纪意识;六是组织干警收看专题教育片,引导干警引以为戒、防微杜渐,自觉抵制诱惑和腐败;七是认真贯彻落实党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”,层层签订责任状。

  石忠贵强调,开展廉洁司法集中教育活动,是促进广大干警公正廉洁司法的重要措施,各部门要高度重视,要把教育活动当作近期的一项重要工作抓好,确保这次教育活动真正落到实处。
来源:藤县人民法院
责任编辑:桂西
联系我们

法院地址:广西梧州市新兴三路67号  值班电话:0774-6027970 诉讼咨询:0774-2813600 传真:0774-6027950 邮编:543002  电子地图:进入