梧州市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>图片新闻>正文
玉林市中院到万秀法院交流学习
作者:李颖 张欣蕾 梁颖   发布时间:2017/03/23 16:34:18 文章出处:

玉林市中院到万秀法院交流学习

作者:李颖 张欣蕾 梁颖 发布时间:2017-03-22 17:47:14

















3月21日下午,玉林市中级人民法院副院长黄忠华一行18人到万秀法院交流学习,双方就民商事案件繁简分流和诉讼服务中心的建设工作召开座谈会。梧州市中级人民法院党组成员、副院长伍子练、副院长梁汉樱、立案庭庭长杨斌、诉讼服务中心主任黄树东、技术室副主任胡儒生等陪同交流。万秀法院副院长黄秋红、立案庭庭长吴凤华、诉讼服务中心主任梁木水参加座谈会。

黄忠华副院长一行实地考察了万秀法院升级版诉讼服务中心,详细了解各大功能区域的功能布局、管理运作、信息化建设等情况,并饶有兴趣地观摩了各项信息化设备和软件的具体操作过程。

座谈会上,伍子练代表梧州市两级法院对玉林市中院黄忠华副院长一行的到来表示诚挚欢迎,市中院立案庭庭长杨斌、诉讼服务中心主任黄树东介绍了梧州市两级法院推行“星级”诉讼服务、民商事案件繁简分流和速裁工作的总体情况。万秀法院副院长黄秋红分享了该院开展民商事案件繁简分流、速裁工作、法律文书集中收转及送达、第三方平台建设等方面的特色经验做法,与会人员就民商事案件繁简分流机制建设、法律文书送达、诉讼服务中心人员机构设置等方面进行了深入探讨和交流。

黄忠华副院长对梧州市两级法院特别是万秀法院开展民商事案件繁简分流和速裁、创新法律文书送达工作取得的成效给予高度评价,认为梧州市的经验做法值得玉林市两级法院学习和借鉴。

此次的交流学习增进了两地法院的互动沟通,拓宽了视野和工作思路。双方均表示要在今后的工作中进一步加强沟通交流,共同学习,共同提高,全面推进诉讼服务中心的各项建设工作。

第1页 共1页

编辑:罗豪

文章出处:万秀法院

上一条:梧州中院干警参加缅怀革命先烈活动 下一条:“兴水利、种好树、优生态、惠民生”蒙山法院干警积极开展2017年植树主题活动

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器