梧州市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>图片新闻>正文
“兴水利、种好树、优生态、惠民生”蒙山法院干警积极开展2017年植树主题活动
作者:蒋旅   发布时间:2017/03/23 16:34:15 文章出处:

“兴水利、种好树、优生态、惠民生”

蒙山法院干警积极开展2017年植树主题活动

作者:蒋旅 发布时间:2017-03-16 09:45:55








3月14日,蒙山县人民法院干警在该院党组副书记徐建平的带领下,一行5人来到蒙山县新圩镇四联村义雅组参加2017年“兴水利、种好树、优生态、惠民生”主题活动。

上午9时,干警们到达义务植树活动现场后,便迅速进入劳动状态,有的挥锄挖坑,有的持锹填土,有的扶苗踩实…,大家分工明确,配合默契,劲头十足,活动现场一派繁忙景象。不到一个小时,干警们便在村道旁种上了一棵棵挺拔的树苗。在完成植树任务后,干警们又积极投身到春修水利活动中去,大家齐心协力对四联村义雅组支渠进行除草、清淤、疏通,活动现场,料峭春寒,冷风拂面,徐副书记与干警们一起跳入渠中,锄去渠侧杂草,清除渠中淤泥,活动中锄头、铁锹损坏了干警们及时整修后又马上投入劳动中去,经过近两个小时的努力,干警们提前完成了劳动任务。

近年来,蒙山法院每年都会组织干警参加义务植树、春修水利活动,不仅增强了干警们建设“美丽蒙山.生态乡村”的责任感,而且还有效提升了干警们团结协作的团队精神。

第1页 共1页

编辑:罗豪

文章出处:蒙山法院

上一条:玉林市中院到万秀法院交流学习 下一条:韦智远到苍梧法院调研指导工作

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器