梧州市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>图片新闻>正文
滕志华到龙圩区调研法院审判业务用房项目选址工作
作者:易宽泓   发布时间:2017/03/23 16:34:07 文章出处:

滕志华到龙圩区调研法院审判业务用房项目选址工作

作者:易宽泓  发布时间:2017-03-15 18:08:01




滕志华院长提出指导意见




龙圩法院张勇院长汇报大楼选址情况


 3月14日下午,梧州市中级人民法院院长滕志华、副院长邓昌言率领调研组到龙圩区就龙圩区法院审判业务用房项目选址工作进行实地调研。龙圩区法院院长张勇陪同调研。

 滕志华听取了龙圩法院关于项目选址情况介绍,并结合实地考察情况,为项目选址和建设设计提出了参考指导意见。滕志华指出,基层法院是人民法院司法公信和权威的窗口,处在化解矛盾纠纷的最前沿,密切联系群众的第一线,法院选址要综合考虑地域范围、交通条件、便民利民、案件审理等多方面因素,使法院建设做到布局合理、选址合理,做到既方便当地群众诉讼,也方便人民法院裁判案件。滕志华强调,法院新审判业务用房的建设筹建工作要多与当地党委、政府请示汇报,积极加强与各部门工作协调。要加快前期各项工作推进力度,借鉴其他法院综合审判大楼、诉讼服务中心等建设的设计理念和先进经验,融入到将来龙圩区法院审判业务用房建设当中。

第1页  共1页

编辑:桂西    

文章出处:梧州市龙圩区人民法院    

上一条:韦智远到苍梧法院调研指导工作 下一条:伍子练到岑溪法院调研指导工作

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器