梧州市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>图片新闻>正文
伍子练到长洲法院调研指导工作
作者:徐晓霞   发布时间:2017/03/23 16:33:58 文章出处:

伍子练到长洲法院调研指导工作

作者:徐晓霞 发布时间:2017-03-15 17:58:52




调研指导诉讼服务中心升级建设




伍副院长对长洲法院下一步工作提出要求


3月13日上午,梧州市中级人民法院副院长伍子练到长洲区人民法院调研指导诉讼服务中心升级版建设、司法体制改革等工作,长洲法院院长陈文萍及相关负责人陪同调研。

伍子练实地考察了长洲法院立案庭、诉讼服务中心、1号法庭、联合调解室等场所,详细了解了长洲法院整体工作区域分布后,对该院诉讼服务中心升级建设、规划方面提出了建设性意见。

在听取了工作汇报后,伍子练对长洲法院整体工作给予了肯定,并对该院下一步工作提出了要求:一是要从思想上充分认识到诉讼服务中心升级建设的必要性;二是要从实际出发,结合长洲区实际情况,认真落实法院各项工作任务,不断创新,打造“长洲特色司法服务品牌”;三是要加快推进诉讼服务中心升级建设工作,致力打造“智慧法院”,努力为群众提供优质高效的诉讼服务;四是要加快推行司法体制改革,善于学习借鉴各地好的经验做法,全面开展以司法责任制为核心的各项改革工作。

第1页 共1页

编辑:桂西

文章出处:梧州市长洲区人民法院

上一条:伍子练到岑溪法院调研指导工作 下一条:梧州市委组织部到长洲法院检查指导党建工作

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器