梧州市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>图片新闻>正文
梧州市委组织部到长洲法院检查指导党建工作
作者:伍超婵 徐晓霞   发布时间:2017/03/23 16:33:53 文章出处:

梧州市委组织部到长洲法院检查指导党建工作

作者:伍超婵 徐晓霞 发布时间:2017-03-15 17:45:55




检查组查阅党建工作台账




检查组查看家属廉政寄语




陈文萍同志作党建工作汇报


3月9日,梧州市委组织部部委会成员、市非公有制经济组织和社会组织党工委专职副书记尹哲带领党建工作考评验收工作组第二组一行到梧州市长洲区人民法院检查指导党建工作开展情况。长洲区区委常委、组织部部长刘泳锋及长洲法院党组书记、院长陈文萍陪同检查。

尹哲听取了2016年度长洲法院党建工作情况汇报,并现场查看了长洲法院的党建阵地及 “三会一课”、党建“七项”重点工作、“两学一做”学习教育、组织生活常态化等方面的工作落实情况,并进行了现场指导。

尹哲对长洲法院党建工作作了充分肯定,鼓励长洲法院再接再厉,再创佳绩。刘泳锋对长洲法院在落实全面从严治党,坚持党建工作与审判执行工作同部署、共促进等方面给予了高度评价。

考评验收工作组就长洲法院如何抓好党建工作提出了要求:一是希望长洲法院能进一步落实责任、传导压力,把党建工作抓在日常,严在经常;二是要坚持问题导向,在实际工作中能以问题促整改,不断适应党建工作新形态;三是要进一步加强队伍建设,以党建带队建促审判,为梧州经济社会发展提供更强有力的司法保障。

第1页 共1页

编辑:桂西

文章出处:梧州市长洲区人民法院

上一条:伍子练到长洲法院调研指导工作 下一条:滕志华到岑溪法院调研司法体制改革工作

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器