梧州市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>图片新闻>正文
梧州中院现场检查力促查漏补缺
作者:莫信莲 发布时间:2014/09/25 22:39:51 文章出处:






龙文炳作讲话


   9月25日上午,梧州中院党组成员、纪检组长龙文炳带领纪监部门、办公室、审管办一行6人到藤县法院检查纪检监察、三大平台建设、三公经费开支、审判管理等工作,全面推进第三季度的工作进度。

   随行人员分别到监察室、财务室、审管办等相关部门,对随案廉政监督卡的执行情况、三公经费开支是否符合规定、三大平台建设试运行情况以及审判管理的各个节点录入情况等细节问题进行逐项检查,通过现场一边汇报,一边上机抽查等方式检查上述各项工作的真实情况,对发现的问题不遮掩,立即提出整改意见。

   龙文炳强调:今年第三季度即将结束,各相关部门对今年的各项工作任务完成情况要进行查漏补缺,希望藤县法院做好审判工作之外,还要加强党风廉政建设、阳光司法和三大公开平台建设等工作,力争在2014年年终审判绩效综合考评工作取得好成绩。

上一条:梧州市委常委、副市长杨永清到蒙山法院调研 下一条:让阳光照亮司法

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器