梧州市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>图片新闻>正文
梧州中院与广东省港澳法学研究会建立合作关系
作者:许国洪/摄 发布时间:2014/05/13 12:25:33 文章出处:

梧州中院与广东省港澳法学研究会建立合作关系

作者:许国洪/摄  发布时间:2010-04-19 09:10:11





   图为卢上需院长与广东港澳法学研究会蔡镇顺会长交换合作协议。

   2010年1月3日上午,梧州市中级法院与广东省法学会港澳法学研究会签署协议,正式确立交流合作关系。今后,双方将在涉港澳法律理论及实务研究、法律咨询、学术交流、学术成果出版等方面加强合作。市委常委、政法委书记竺坤松出席合作交流会并作重要讲话。会议由梧州中院李进源副院长主持,梧州市两级法院200多名干警参加了会议。

    广东外语外贸大学法学院院长、广东港澳法学研究会蔡镇顺会长,广东省高级法院副院长谭玲,广东港澳法学研究会于志宏副会长,中山市中级法院副院长林少堂等领导和法学专家,以及竺书记和卢院长出席了签约仪式。签约仪式结束后,卢院长向蔡镇顺、谭玲、于志宏、林少堂等专家颁发聘书,聘请他们担任梧州中院审判咨询专家。蔡镇顺会长代表交流团表示,广东港澳法学研究会将进一步加强与梧州的交流与合作,努力在合作中实现双赢。随后,谭玲副院长和于志宏副会长就广东省高级法院“争当全国法院排头兵”和广东司法改革、港澳司法情况等有关问题,同与会人员进行了热烈的互动交流。

第1页  共1页    

上一条:延伸司法服务 源头化解矛盾 下一条:何玲同志荣获“全区法院十佳法官”

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器