梧州市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>图片新闻>正文
梧州中院干警参加国庆升国旗仪式
作者:罗豪 发布时间:2017/10/01 18:00:08 文章出处:

梧州中院干警参加国庆升国旗仪式

作者:罗豪 发布时间:2017-10-01 10:09:57







滕志华院长(前排领导左二)参加升旗仪式














今天上午,梧州市委、市政府在市政广场隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年。来自全市法院的50多名干警代表,在梧州中院党组书记、院长滕志华率领下参加了升国旗仪式,共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

上午8时30分,升国旗仪式正式开始。人头攒动的广场,这一刻变得安静肃穆。由武警战士组成的国旗护卫队,踏着坚实有力的正步向市政广场中央的国旗台走来,全场肃立注视。随后,中华人民共和国国歌激越奏响,升旗手将五星红旗高高扬起。干警们行注目礼,五星红旗在人们的凝神注目中冉冉升起。

参加升国旗仪式的干警纷纷表示,要继续做好本职工作,坚定信念,努力践行社会主义核心价值,继续依法履行好宪法和法律赋予的神圣职责,履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为促进梧州市经济社会发展提供有力司法保障。

第1页 共1页

编辑:罗豪

文章出处:研究室

上一条:万秀区人民法院设立法律援助中心人民法院工作站 下一条:梧州中院干警参加缅怀革命先烈活动

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器