梧州市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>图片新闻>正文
梧州中院干警参加缅怀革命先烈活动
作者:罗豪 发布时间:2017/09/30 18:00:30 文章出处:

梧州中院干警参加缅怀革命先烈活动

作者:罗豪 发布时间:2017-09-30 09:55:41







市长朱学庆主持仪式




中院干警肃立





930上午,梧州市中级人民法院干警代表来到珠山革命烈士陵园,参加在梧州市举行的祭扫烈士墓活动,缅怀革命先烈。

在珠山公园的革命烈士纪念碑前,市党政军领导黄俊华、朱学庆、张学军、谢凌云等与市直机关部门以及社会各界人士代表一起参加活动。上午8:30,全体人员肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

随后,十名武警战士沿着纪念碑前面的中轴通道,将花篮庄重地送到纪念碑前。

在庄严肃穆的音乐中,梧州中院干警代表瞻仰烈士纪念碑,向烈士纪念碑敬献鲜花并缓行一周,缅怀革命先辈,寄托悼念之情。干警们纷纷表示,要以先烈前辈为榜样 在岗位上做好自己的本职工作。

第1页 共1页

编辑:罗豪

文章出处:研究室

上一条:梧州中院干警参加国庆升国旗仪式 下一条:玉林市中院到万秀法院交流学习

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器